«Тульский Токарев» на телеканале «МИР»: кто остановит маньяка?

«Тульский Токарев» на телеканале «МИР»: кто остановит маньяка?

В Петербурге орудует опасный преступник по прозвищу Шахматист. На борьбу с ним отправляются бывший боксер и сыщик с криминальным прошлым. На телеканале «МИР» – криминальная драма «Тульский Токарев».

«Да ты думаешь, с тобой по-другому надо, да? Тебе кто дал право людей судить и убивать?».

Сын милиционера уходит в рэкет. Протеже вора становится сыщиком уголовного розыска. Тульский и Токарев могли бы быть кровными врагами, если бы не общая угроза.

Ленинград 1974 года, Васильевский остров. Тесный мир, поделенный между ворами и милиционерами. Глава преступного клана – рецидивист по прозвищу Варшава. На стороне закона – майор Токарев.

Новости smi2.ru

«Ну, и в другой раз честно примем». – «Если попадусь». – «Попадешься».

У каждого свои последователи. Сын майора милиции Артем Токарев, как и отец, мечтает о работе сыщика. Школьник увлекается боксом и с детства помогает ловить преступников.

Его ровесник Артур Тульский – воспитанник Варшавы. Свое будущее он видит среди таких же, как и его наставник, воров.

 «Ты у нас кто? Вор в законе?».

Случайность переворачивает жизни обоих подростков. Токарев ввязывается в уличную драку и получает срок. Теперь дорога в милицию для него закрыта.

«Суд приговаривает Токарева Артема Васильевича к двум годам лишения свободы».

Воспитанник криминального авторитета Тульский наоборот, по просьбе Варшавы, идет работать в уголовный розыск.

«Мне в уголовке свой человек нужен».

Лицом к лицу они встретятся только через 10 лет, уже в начале 1990-х. Теперь Артур – петербургский сыщик под начальством старшего Токарева, а бывший боксер Артем попадает в банду уличных разбойников.

Внезапно на Васильевском острове появляется новый преступник Шахматист, серийный убийца женщин. Он неизвестен ни сыщикам, ни группировке боксеров-рэкетиров.

«Мы с тобой вроде как братья теперь».

Тульскому и Токареву приходится дружить. На фоне совместного расследования запутанного дела и любви к одной девушке, журналистке Светлане. Она и становится следующей целью убийцы Шахматиста.

Вместе Тульскому и Токареву предстоит побороться за жизнь любимой женщины, выйти на след неуловимого Шахматиста и остановить массовые убийства, временно подружить преступных авторитетов и сыщиков уголовного розыска. Удастся ли им это?

Сериал «Тульский Токарев» смотрите на телеканале «МИР» 11 ноября. Начало в 11:50 мск.

Надежда Сережкина

По материалам mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.