Ведущий кулинарного шоу на канале «Мир» угостил Медведева фирменным блюдом

Ведущий кулинарного шоу на канале «Мир» угостил Медведева фирменным блюдом

Угощение для первых лиц государства. Приготовил его шеф-повар и ведущий программы «Как в ресторане» на телеканале «Мир» Александр Журкин. Уникальная возможность появилась у него в Шанхае. Кто попробовал эксклюзивное блюдо – знает корреспондент телеканала «МИР 24» Марина Ермаченкова.

Шев-повар угощает премьер-министра России Дмитрия Медведева фирменным блюдом. На столе – не только дичь, но и сладости. Сделано в России. Все то, чем будут удивлять гостей крупнейшей выставки в Шанхае. Журкин входит в восьмерку лучших поваров России. Известный шеф-повар и ведущий кулинарного шоу «Как в ресторане» готовит шедевры везде, где бывает. Не только в стерильных условиях ресторанов и международных выставок. Месяц назад угощал всех желающих пловом прямо на Тверской в честь 26-летия телеканала «Мир». Он не скрывает своих секретов. И уже семь месяцев готовит для зрителей и вместе с ними. Под прицелом телекамер рассказывает особенности приготовления разных блюд на канале «Мир». Получается как в ресторане. Собственно это и есть название шоу.

Новости smi2.ru

А еще шеф-повар рассказывает, как правильно выбирать продукты – от рыбы и до шафрана, и резать лук с космической скоростью. Сам он шинкует луковицу за 2,53 сотых секунды. 

Александр 30 раз спалил себе брови, пока делал фламбе. Это процесс приготовления на открытом огне. Не просто – зато потом пальчики оближешь. Зрителей же Александр обещает научить всем своим секретам с первой попытки и без жертв.

Марина Ермаченкова

По материалам mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.