Пьер Нарцисс потребовал закрыть написавшие о его драке СМИ

Пьер Нарцисс потребовал закрыть написавшие о его драке СМИ

Пьер Нарцисс потребовал закрыть написавшие о его драке СМИ

Певец Пьер Нарцисс возмутился тем, как СМИ осветили конфликт с его участием в караоке-клубе, и предложил закрывать издания, написавшие неправду. По словам исполнителя, пострадавшим был он, а не его противник, передает РИА «Новости».

«Я в шоке, как можно писать, не проверив информацию, надо закрывать такие издания. Все же можно проверить, во всех клубах сейчас есть камеры», – заявил он.

По словам Нарцисса, он с другом был на мероприятии в караоке-клубе, а потом вышел на улицу поговорить по телефону. В этот момент на лестнице стоял мужчина с пивной кружкой в руках. Охрана не пускала его в зал, и он попросил певца провести его.

Новости smi2.ru

«Сказал, что он живет в соседнем доме. Я ему сказал, что не могу помочь, если его не пускает фейсконтроль. Он стал меня оскорблять и снимать на телефон. Я отодвинул его руку с телефоном, и за это он ударил меня кружкой по голове», – объяснил Нарцисс.

Он добавил, что у входа в клуб было много людей, которые видели конфликт и уже после него догнали хулигана и несколько раз ударили его. Сам музыкант от помощи отказался, потому что когда смысл кровь увидел под ней только небольшую царапину.

Отметим, что эта версия полностью отличается от приведенной ранее рядом СМИ. Они утверждают, что Нарцисс несколько раз ударил мужчину пивной кружкой в лицо в одном из московских баров, забрал телефон и скрылся с места преступления. Не исключено, что таким образом инцидент описал обратившийся в полицию другой участник конфликта. Также в материале говорилось, что участник конфликта с музыкантом неоднократно попадал в полицию за распитие спиртных напитков и драки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.