В Москве задержали «тольяттинского маньяка»

В Москве задержали «тольяттинского маньяка»

В Москве задержали «тольяттинского маньяка»

На московском вокзале сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, которого подозревают в серии нападений на женщин в городе Тольятти, пишет «Лента.ру» со ссылкой на официального представителя МВД.

 22-летний электрик Артем Семенов подстерегал женщин в безлюдных местах и в подъездах, набрасывался на них, наносил телесные повреждения и затем скрывался. Известно, что в трех случаях при нападениях он использовал нож, однако общее количество совершенных преступлений не называется. Возможно, всего их было пять в период с 26 ноября по 2 декабря.

Новости smi2.ru

Одна из пострадавших женщин в настоящее время находится в реанимации. Все жертвы – худые блондинки среднего роста. Ни у одной из них преступник ничего не похищал. Вычислить нападавшего удалось с помощью записей камер видеонаблюдения. Возможно, причиной преступлений стала ссора с любимой девушкой.

В настоящее время подозреваемый доставлен в Самарскую область.

Ранее сообщалось, что Новосибирский областной суд во второй раз вынес приговор 52-летнему бывшему милиционеру Евгению Чуплинскому за серийные убийства женщин. Ему назначен пожизненный срок.

Источник