Автосалон в Лос-Анджелесе: самые ожидаемые новинки

Автосалон в Лос-Анджелесе: самые ожидаемые новинки

Автосалон в Лос-Анджелесе: самые ожидаемые новинки

В Лос-Анджелесе открылась старейшая в мире автомобильная выставка. Мероприятие проводится ежегодно в середине – конце ноября в выставочном комплексе Los Angeles Convention Center. Впервые салон прошел в далеком 1907 году.  В этом году автошоу откроется 30 ноября и продлится неделю. Ведущие автомобильные компании покажут на выставке свои новейшие модели. «МИР 24» представляет топ-10 новинок автосалона в Лос-Анджелесе.

Toyota Corolla

Среди главных премьер автомобильной выставки станут машины  японских производителей. И прежде всего, это продукция компании Toyota. Если говорить о Corolla, то формально новинкой ее вряд ли можно назвать. Однако японцы привезли в США седан с гибридной силовой установкой. Система включает в себя 1,8-литровый бензиновый двигатель, два электромотора-генератора, вариатор и комплект никель-металлогидридных аккумуляторов под задними сиденьями. При этом суммарная отдача агрегатов – 122 «лошадки». Владелец модели может воспользоваться тремя режимами езды, среди которых Normal Eco и спортивный.

Новости smi2.ru

Кроме того, модель сможет похвастать системой предупреждения фронтальных столкновений, функцией соблюдения рядности движения, системой распознавания дорожных знаков, а также адаптивным круиз-контролем.

Mazda3

Другая японская компания Mazda на автосалоне в Лос-Анджелесе покажет седан и хетчбек третьей модели. Последний, к слову,  получил полный привод, который является большой редкостью в этом классе автомобилей.

На модели установлен двухлитровый силовой агрегат семейство SkyActive-X. Его специфика заключается в том, что он комбинирует принципы работы бензиновых и дизельных двигателей. Кроме того, он работает по схеме mild hybrid с компактным электромотором, обеспечивающим экономию 20–30%. шестиступенчатая «механика» или «автомат» аналогичного диапазона.

Lincoln Aviator

Это огромный американский внедорожник, который, однако, уступает по габаритам выпущенным ранее моделям компании в этом классе. Он должен составить конкуренцию европейским премиум-кроссоверам сегмента – Audi Q7 и Volvo XC90. На машине установлен трехлитровый мотор с двумя турбинами, который развивает 400 л. с. и стыкуется с 10-ступенчатым «автоматом». Адаптивная подвеска работает вместе с фронтальной камерой, сканирующей дорожное покрытие.

Honda Passport

Passport – это большой кроссовер. Машина имеет длину 4826 мм с базой размером 2794 мм, в модельной линейке Passport займет место между кроссоверами CR-V и Pilot. В основе —3,5-литровый мотор V6 мощностью 283 л. с. с девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом, Он может перебрасывать на заднюю ось до 70% крутящего момента. Внутри модель может похвастать медиасистемой с восьмидюймовым экраном и функцией кругового обзора.

Porsche 911

Знаменитая модель немецкого производства представлена в восьмом поколении. Внешне она не сильно отличается от предшественника. Самым заметным изменением, скорее всего, стали новые фары с матричными светодиодами. Алюминия в машине прибавилось, а капот стал длиннее.

В США привезли модификации 911 Carrera S и 911 Carrera 4S. Трехлитровый шестицилиндровый оппозитник выдает 450 «лошадок», что на 30 сил больше предшественника. Альтернатива 8-ступенчатому «роботу» – 7-диапазонная «механика». Новый 911-й получил специальный режим для поездок по мокрому покрытию.

Audi e-tron GT

Автосалон в Лос-Анджелесе: самые ожидаемые новинкиФото: ZumaTASS Модель в минувшем году была показана в качестве концепта и получила большое количество положительных отзывов. Она может на одном заряде преодолеть расстояние до 400 километров.

Кроме того, автоэксперты среди главных премьер форума назвали электрический пикап Rivian R1T с системой автопилотирования третьего уровня, корейские кроссоверы Hyundai Palisade, Kia Soul, а также Jeep Gladiator.

Источник