Лондонский паб превратили в огромную сверкающую новогоднюю игрушку

Лондонский паб превратили в огромную сверкающую новогоднюю игрушку

И светит, и греет! В огромную сверкающую новогоднюю игрушку превратился паб на западе Лондона. На его украшение пошло 95 елок и более двадцати тысяч лампочек, передает «МИР 24».

Это заведение ведет свою историю с конца XIX века. Украшают его подобным образом уже более трех десятков лет. Обычно на рождественский декор уходят десятки тысяч долларов. С каждым годом елок и огней на стенах и крыше паба становится все больше и больше. Хозяин стремится побить свой же рекорд. Он утверждает, что сюда ходили культурно отдохнуть еще бабушка и дедушка премьера Уинстона Черчилля.

Новости smi2.ru

Английские архитекторы объединились с кулинарами, чтобы построить пряничный город. Он появился в музее Виктории и Альберта. В нем более 60 зданий. Между ними проходят автотрассы и велосипедные дорожки. Есть вокзал, пивоварня, колесо обозрения и даже приют для бездомных. Сверху над офисами, театрами и библиотеками проходит канатная дорога. Сладкий мегаполис полностью освещен, чтобы пряничным человечкам было комфортно гулять по улицам из карамели и кататься на зефирном льду.

По материалам mir24.tv