Упади красиво: в Москве сразились сильнейшие рестлеры

Упади красиво: в Москве сразились сильнейшие рестлеры

Масштабное реслинг-шоу в Москве. Бои без правил, ограничений и дисквалификаций – для победы сегодня все средства хороши. В программе – одиночные и командные встречи за титулы. Корреспондент телеканала «МИР 24» Диана Иосилиани впервые увидела такое травмоопасное, жесткое шоу, требующее серьезной спортивной подготовки и хороших актерских данных. На ринге действительно творится что-то невообразимое. Рестлеры устроили настоящий боевик. Причем участвовали в нем и зрители. Им разрешили принести с собой любые вещи, которые бойцы будут использовать друг против друга. Проверить россиян на прочность приехали бойцы из Курдистана, Венгрии, Австрии. Все они признают, что русские рестлеры – серьезные соперники. Помимо сильной физической подготовки здесь важны и актерские данные, ведь рестлинг сродни театру.

Наравне с мужчинами силами мерились и хрупкие девушки. Они знают о том, насколько это травмоопасный спорт, но крови и боли не боятся.

Новости smi2.ru

«Если сюда приходит спортсмен, он должен понимать, что травмы, ушибы, ссадины, переломы ему обеспечены. Многие приходят только за какой-то минутой славы, чтобы получить овации, но забывают о том, что это больно и сложно, и ломаются на полпути», – рассказала участница шоу Алена.

Популярная американская борьба завоевала сердца и российской публики. Сегодня отечественные рестлеры выложились на полную, ведь бились они за титулы и пояса чемпионов страны.

Диана Иосилиани

По материалам mir24.tv