«Я не смог бы ему сопереживать»: Роберт Де Ниро отказался играть Трампа

«Я не смог бы ему сопереживать»: Роберт Де Ниро отказался играть Трампа

«Я не смог бы ему сопереживать»: Роберт Де Ниро отказался играть Трампа

Известный голливудский актер Роберт Де Ниро заявил, что отказался бы сыграть президента США Дональда Трампа, если бы ему предложили соответствующую роль. Артист пояснил, что ему важно сопереживать своим героям, сообщает Bild am Sonntag.

Де Ниро рассказал, что он тщательно подходит к изучению своих ролей и ему необходимо понимать персонажей, которых предстоит играть. По словам кинозвезды, ему важно найти в герое нечто, что заставит ему сопереживать, но в случае с главой американского государства этого сделать не получается.

Новости smi2.ru

«В случае с Трампом, я каждый день пытаюсь найти в нем хоть что-то, что вызовет чувство сопереживания, но мне это не удается, это невозможно», – сказал актер.

75-летний артист отметил, что американский лидер является «ужасным» и «абсолютно аморальным» человеком и представляет опасность для своей страны и демократии. Де Ниро заявил, что единственным правильным ответом на предложение сыграть такую роль было бы слово «Никогда».

Стоит отметить, что актер и президент США издавна питают друг к другу неприязнь. Так, в ходе церемонии вручения премии Tony летом прошлого года артист высказал в адрес Трампа нецензурную брань. В ответ глава Белого дома назвал его человеком с крайне низким уровнем интеллекта и предположил, что тот пропустил слишком много ударов по голове от боксеров при съемках.

По материалам mir24.tv