Студентку в Египте отчислили из вуза за объятия с женихом

Студентку в Египте отчислили из вуза за объятия с женихом

Студентку в Египте отчислили из вуза за объятия с женихом

Студентка египетского Университета аль-Азхар была исключена из вуза после того, как в интернете появился ролик, на котором девушка обнимается со своим женихом. Об этом пишет издание Al Ahram.

Как отмечается, несколько дней назад в социальных сетях была обнародована запись. На ней мужчина дарит студентке букет цветов, а потом садится на колено для того, чтобы сделать ей предложение. После этого он, счастливый, приподнимается, обнимает девушку, подбрасывая любимую в воздух. Примечательно, что видеоролик был снят не в вузе девушки, а в Университете аль-Мансура, в котором учится ее молодой человек.

Новости smi2.ru

Администрация Университета аль-Азхар пояснила журналистам, что студентку исключили, так как она нарушила положения устава учебного заведения. Девушка имеет возможность обжаловать решение руководства вуза в высшей дисциплинарной комиссии. Намерена ли она воспользоваться своим правом, неизвестно.

В феврале 2017 года британец Рональд Койн, одетый в костюм с белым галстуком-бабочкой, протянул бездомному деньги, но, прежде чем тот успел их взять, отдернул руку и поджег банкноту. Видеозапись происшедшего он сам выложил в интернет. Ролик вызвал возмущение общественности, Койна отчислили из вуза и лишили членства в престижной Консервативной ассоциации Кембриджа. 

  

По материалам mir24.tv