Трамп заявил, что работает больше, чем любой президент до него

Трамп заявил, что работает больше, чем любой президент до него

Президент США Дональд Трамп заявил, что практически не отдыхает и работает больше, чем любой из бывших президентов. Об этом американский президент традиционно написал в своем аккаунте в сети Twitter.

Таким образом Трамп ответил на утечку в сеть его расписания за последние три месяца. Согласно опубликованным данным, около 60% рабочего времени в графике работы президента неопределенно обозначены, как «Работа с документами» («Executive time»).

«СМИ легко могли получить мой график работы – это очень просто сделать. Под «Работой с документами» в расписании подразумевается работа, а не время отдыха. Фактически, я, возможно, работаю больше часов, чем практически любой бывший президент», – написал Трамп.

Новости smi2.ru

Президент также пожаловался, что страна досталась ему в состоянии полного хаоса, поэтому у него просто не было выбора, кроме как работать долгие часы.

Белый дом ответил на утечку, что у президента свой особый стиль работы и очень гибкое расписание. Незапланированные встречи и пресс-конференции случаются ежедневно и спонтанно.

Напомним, ранее стало известно, что за 120 выделенных на это дней президент так и не ответил Конгрессу на запрос об убийстве журналиста Джамаля Хашогги в Турции. 

По материалам mir24.tv