Брянский чиновник пригрозил женщине побоями за жалобу на лужи

Брянский чиновник пригрозил женщине побоями за жалобу на лужи

В поселке Суземки Брянской области чиновник пригрозил «дать в рыло» местной жительнице, которая посмела пожаловаться на состояние дорог и невозможность ходить по ним из-за повсеместных луж, пишет «Брянская улица».

Чиновник приехал после того, как жители Суземок пожаловались главе администрации. Женщина объясняла ему, что из-за луж и снега, который лежит на обочине и тротуаре, детям приходится ходить в школу опасным маршрутом.

В ответ на это мужчина, увидев, что его снимают, в грубой форме предложил собеседнице сходить протрезветь. Он сказал, что не видит луж, хотя стоял на ее краю.

Новости smi2.ru

Потом чиновник едва не сбил снимавшую его женщину, когда пытался уехать. «Я сейчас тебя в рыло хлопну. Поняла?» – пригрозил он.

Портал «Новости Брянска» утверждает, что чиновник – директор местного коммунального предприятия. Глава районной администрации Борис Слипухов, комментируя инцидент, сказал, что его виновник сейчас на больничном, а когда выйдет, то может лишиться должности. В свою очередь в полиции сообщили, что женщина заявление не подавала.

Позднее в социальных сетях появилось видео с извинениями чиновника – директора управляющей компании ООО «Суземкакомсервис» Сергея Цуканова. Он признал, что повел себя неприлично, но объяснил срыв тем, что день был «очень напряженный: снегопад, ночью оттепель, были лужи». «Мы в течение двух часов все устранили. Я прошу извинения за некорректно выраженные слова», – сказал чиновник.

Отметим, что из первоначальной новости следует, что проблемы в Суземках носили постоянный характер, а не были связаны с экстремальным снегопадом.

Источник