Более 20 жилых домов остались без отопления в мороз под Екатеринбургом

Более 20 жилых домов остались без отопления в мороз под Екатеринбургом

В городе Сухой Лог в Свердловской области произошла коммунальная авария. В результате инцидента без отопления остались 24 многоквартирных жилых дома и несколько социальных учреждений, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

На улице ночью столбики термометров в городе опустятся до минус 12 градусов мороза. На месте аварии ведутся восстановительные работы на трубопроводе диаметров 500 мм на улице Белинского. Всего без отопления остались 24 жилых многоквартирных дома, а также два детских сада, детская спортивная школа, здание налоговой инспекции и два стационара городской больницы.

Новости smi2.ru

Специалисты отслеживают температуру воздуха в помещениях больницы и в жилом секторе. На месте происшествия работает группа МЧС, а также представители администрации муниципального образования.

В январе в Воронеже в результате аварии на теплотрассе без отопления остались около 50 тысяч человек. В одной из котельных произошла утечка, из-за чего в трубах понизилось давление. Температура воздуха в этот момент в городе была минус 18 градусов мороза.

Источник