Karma Automotive показала первый тизер концепта от Pininfarina

Концепт будет одной из трех моделей, которые представят в Шанхае.

Karma Automotive показала первый тизер концепта от Pininfarina

Калифорнийская компания Karma Automotive (бывшая Fisker Automotive) анонсировала премьеру сразу трех новинок: полностью электрического концепта Karma Vision, гибридного седана Karma Revero нового поколения и некого концепта с дизайном от ателье Pininfarina. Экспозиция преподносится как «Shanghai Big Three» (Шанхайская большая тройка) и «новый рассвет» в рамках бизнес-стратегии Value Forward. Тройная премьера состоится 16 апреля на автосалоне в Шанхае.

Список стратегических деловых партнеров Karma Automotive итальянское кузовное ателье Pininfarina пополнило в январе этого года. С помощью Pininfarina, принадлежащий китайцам производитель электрокаров и гибридов рассчитывает ускорить разработку новых моделей и технологий.

Karma Automotive показала первый тизер концепта от PininfarinaKarma Vision Concept

«Karma близка по духу с Pininfarina благодаря нашей общей приверженности к потрясающему дизайну, и мы ожидаем, что конечный результат нашего партнерства произведет впечатление», — сказал генеральный директор Karma Лэнс Чжоу.

Анонсированный концепт — плод общего сотрудничества. Пока компания опубликовала изображение шоу-кара с очень узкой оптикой и внушительного размера воздухозаборниками, предназначенных, по всей вероятности, для охлаждения установленной под полом батареи.

Источник: Karma Automotive 

По материалам: autonews.autoua.net