В мультсериале «Возвращение в Простоквашино» появится новый персонаж

В мультсериале «Возвращение в Простоквашино» появится новый персонаж

В мультфильме «Возвращение в Простоквашино» появится новый персонаж – няня младшей сестры дяди Федора. Синопсисы серий с участием новой героини почти написаны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора студии «Союзмультфильм» Бориса Машковцева.

Сейчас студия занимается поиском актрисы, которая озвучит персонажа. Ранее Машковцев уже упоминал этого некоего женского персонажа, уточнив, что между ней и почтальоном Печкиным вспыхнут романтические чувства. После появилась информация о том, что почтальон включится в свою соседку.

Новости smi2.ru

«Няня Веры Павловны появится в «Простоквашино» в третьем десятке серий, и, учитывая, что на данный момент мы выпускаем по одному эпизоду в месяц, это произойдет в 2020 году. На данный момент уже практически готов окончательный эскиз образа новой героини и синопсисы серий с ее участием, и мы ведем поиск актрисы, которая озвучит персонажа», – сказал директор студии.

Оригинальный мультфильм выходил с 1978 по 1984 год. 3 апреля 2018 года состоялась премьера новых эпизодов. Уже вышло 12 серий, планируется еще 30 эпизодов. В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова – маме Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен. Кот Матроскин заговорил голосом Антона Табакова.

Источник