Все надо попробовать: столетняя британка попросила арестовать ее

Все надо попробовать: столетняя британка попросила арестовать ее

В Великобритании 104-летняя Энн Брокенброу, проживающая в доме престарелых, попросила из любопытства арестовать ее за что-нибудь, пишет Bristol Post.

Свое желание она написала в ходе благотворительной акции Wishing Washing Line («Желания на бельевой веревке»), которую проводит дом престарелых. Акция состоит в следующем: старики пишут имя и желание, а после прицепляют листы к бельевой веревке на прищепке. Когда все желания написаны, их собирают в коробку и так же развешивают в сетевых магазинах, чтобы посетители могли исполнить просьбы.

Новости smi2.ru

«Мое желание – быть арестованной. Мне 104 года, и я никогда не находилась по ту сторону закона», – написала Брокенброу.

Все надо попробовать: столетняя британка попросила арестовать ее Фото: Bristol post

Узнав о таком желании, местная полиция пообещала приехать в дом престарелых 20 марта и арестовать пожилую женщину в первый раз в ее жизни.

Сотрудница дома престарелых Келли Льюис рассказала, что все удивились просьбе старушки, на затем поняли, что такая просьба вполне в ее духе. Другие жильцы дома просили, например, подарить Rolls-Royce, побывать в мотоклубе, дружеский разговор или общение с пуделем.

В 2017 году быть арестованной захотела 99-летняя жительница Нидерландов. Полицейские по просьбе племянницы приехали к женщине, надели на нее наручники, увезли в участок и посадили в камеру. Пенсионерка была чрезвычайно счастлива. А до этого в США 102-летняя женщина попросила полицейских покатать ее в наручниках в машине. После этого она подарила им лично связанные теплые носки и шарфы.

По материалам mir24.tv