Posted in Политика

Кого и за что Путин назвал «подхрюкивающими»

  Замечание Путина о том, что американские сателлиты «подхрюкивают» Вашингтону по поводу обвинений России в нарушении ДРСМД, вызвало противоречивую реакцию. Конечно, Путин давно уже разочаровался в…

Читать ...
Posted in Политика

Почему Западу нравится слышать от России только угрозы

  НАТО стало одной из тех западных структур, которые откликнулись на послание Владимира Путина в числе первых, увидев в нем «неприемлемые угрозы в адрес союзников». Скажем…

Читать ...
Posted in Политика

Принцип справедливости станет основой успеха России

  Практически все послание Владимира Путина было посвящено выстраиванию новой модели социально-экономического развития, обеспечивающей устойчивый рост и сбережение народа. Причем построить такое общество можно только при…

Читать ...
Posted in Политика

Дело «Великой прекрасной России» важно по двум причинам

  «Великую прекрасную Россию» снова проверяют на экстремизм. Речь об одноименной картине Васи Ложкина, вокруг которой уже три года кипят судебные страсти. Очередная экспертиза не нашла…

Читать ...
Posted in Политика

Почему на Гаити вдруг вспомнили про Путина

  Появление в ходе демонстраций протеста, которыми была охвачена карибская Республика Гаити, призывов о помощи, обращенных к Владимиру Путину, привлекло внимание многих как смешная деталь –…

Читать ...
Posted in Политика

Обвиняя Путина в национализме, Клинтон работает на Кремль

  Хиллари Клинтон продолжает обвинять Дональда Трампа в пророссийской политике и, связывая его с Путиным, демонизировать российского президента. Но при этом то, что кажется Клинтон ругательством,…

Читать ...
Posted in Политика

Новые лидеры России будут вытеснять «вождей»

  Участникам состязания будущих управленцев «Лидеры России», предстоит одолеть не только сопротивление косной среды, но и собственную робость. На это полуфиналистов «Лидеров России» во вторник настраивали…

Читать ...
Posted in Политика

В чем отличие атак на Россию 2014 и 2018 годов?

  Пока еще не объявлены ответные меры России на волну высылки наших дипломатов, которую устроил Запад. И в ожидании нашего хода можно сравнить происходящее с тем,…

Читать ...
Posted in Политика

США все больше напоминают СССР

  Facebook заблокировал страницы популярных ресурсов RT в обход каких-либо законов и правил. Если отбросить в сторону конспирологию о том, что таким вот образом Марк Цукерберг…

Читать ...
Posted in Политика

Чем удивил Сергей Лавров на Мюнхенской конференции

  Главным политическим событием прошедших выходных стала Международная конференция по вопросам безопасности в Мюнхене. Российскую делегацию на ней возглавлял Сергей Лавров, отметившийся жесткой пикировкой с Западом…

Читать ...